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SABLÉ BRETON À LA P’TITE FRAMBOISE

INGREDIENTSQUANTITÉUNITÉ
BEURRE280GR
SUCRE250GR
SEL7GR
JAUNE D’ŒUFS115GR
BAKING POWDER12GR
FARINE370GR
VANILLE1/2 GOUSE

PROCÉDÉ

Au batteur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Ajouter les jaunes d’oeufs et la vanille.

Mélanger ensemble, le sel, la farine et la Baking Powder.

Ajouter les poudres petit à petit dans le mélangeur.

Réfrigérer la pâte 2 heures afin de pouvoir mieux la travailler.

Étaler la pâte à 7mm d’épaisseur et découper en fonction de votre moule deux cercles ou deux carrés.

Laisser reposer la pâte à nouveau 1 heures.

Préchauffer le four à 310º.

Graisser le moule avec du beurre et de la farine et y mettre la première coupe de pâte.

Humidifier les bords avec de l’eau pour lier correctement la seconde partie.

À l’aide d’une poche à douille, pocher du caramel sur la pâte en laissant 2cm de libre.

Refermer le tout avec la seconde coupe de pâte et appuyer sur les bords.

Enfourner durant 30 Minutes.

Attendre le complet refroidissement du biscuit avant de le décercler.

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