Notre Histoire

L’Alchimiste Du Sucre est né de notre gourmandise. Amateurs de bons plats, mais surtout de bons desserts, nos “soirées crêpes” sont le berceau de la création de ces tartinades.

 

Durant la période compliquée du confinement, nous avons décidé de faire notre propre caramel au beurre salé et de le faire goûter à nos amis, ici à Montréal.

 

Ce que nous aimons avec les tartinades, c’est qu’elles peuvent se décliner à l’infini!

Il y en a pour tous les goûts et nous ne manquons pas d’idées.

Nous avons alors eu l’envie de créer et de partager nos créations afin de combler les envies de chacun et chacune, et ce pour toutes les occasions.

Chaque recette a été élaborée par nos soins avec des produits de qualité et pour la majorité québécois, afin d’obtenir des recettes uniques, savoureuses et sans artifice. 

 

Que ce soit sur une tranche de pain, pour accompagner une crème glacée ou tout simplement à la cuillère, nos caramels et pâtes à tartiner sauront se marier à vos envies.

 

De fil en aiguille et de bouche à oreille, l’Alchimiste commence à se développer et notre gamme de produits évolue selon les retours de nos gourmands et les idées du moment.

Nous espérons que vous aurez envie de vous laisser tenter par une ou plusieurs douceurs de l’Alchimiste.

 

IMG_0804
IMG_0805