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Biscuits Gianduja

Biscuits croquants avec notre pâte à tartiner praliné et chocolat au lait Barry.

Une recette simple qui ravira vos palais et ceux de vos amis.

Pour 25 Biscuits ;

Le Sablé :

BEURRE290GR
SUCRE115GR
SEL2GR
PRALINÉ NOISETTE120GR
LAIT ENTIER80GR
FARINE390GR

La garniture Gianduja :

PRALINÉ NOISETTE300GR
CHOCOLAT LAIT180GR

Procédé :

  • PÂTE :
  • Dans un mélangeur ou à la main, mélanger le sucre et le beurre en cube jusqu’à l’obtention d’une crème, ajouter le lait, Le P’tit Praliné et le sel.
  • Mélanger le tout et ajouter la farine.
  • Laisser reposer la pâte 1h au frigo.
  • Préchauffer le four à 300ºF
  • Étaler la pâte à 0,6mm et détailler des disques avec un emporte pièce.
  • Enfourner les palets de pâte pendant 12 minutes, puis les retourner avant de les enfourner à nouveau pour 6 minutes.
  • GARNITURE :
  • Au bain-marie, faire chauffer le chocolat au lait jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Dans un contenant ou un mixeur, ajouter Le P’tit Praliné ainsi que le chocolat fondu et mélanger le tout.
  • Réserver le Gianduja au frigo 35 minutes.
  • Rassembler les palets par deux.
  • A l’aide d’une poche à douilles ou d’une cuillère, garnir un palet puis refermer avec le deuxième.

Il ne vous reste plus qu’à les déguster!

Pour votre café du matin comme pour votre pause sucrée de l’après-midi, ces petits biscuits peuvent être également fourés avec notre La P’tite Framboise

Une réflexion au sujet de « Biscuits Gianduja »

  1. […] Vous pouvez également retrouver notre recette de Biscuit Gianduja en cliquant ici. […]

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